Главная / Новости / priceQ - автоматизация конъюнктурного анализа

priceQ - автоматизация конъюнктурного анализа

В скором времени мы представим базовый функционал сервиса автоматизации конъюнктруного анализа цен priceQ.

На первом этапе запуска сервиса специалистам будет доступен базовый функционал – автоматизация оформления конъюнктурного анализа цен для последующего включения в сметную документацию и проведения проверки достоверности определения сметной стоимости в органах экспертизы по требованиям, которые установлены приказом № 421/пр и не только.

С помощью priceQ можно будет формировать таблицы конъюнктурного анализа, хранить и одной кнопкой выгружать обоснования, как это требует государственная модель ценообразования.

Кромет того, функции, которые предлагаются сервисом, уже в базовом исполнении позволят автоматизировать получение данных для подготовки ресурсной сметы, стоимостного блока ресурсно-технологической модели или нормативов разного уровня укрупнения, подготовки исходных данных для проведении закупочных процедур или подготовки технико-коммерческих предложений.

В настоящий момент мы проводим закрытое бета-тестирование и уже получили много положительных отзывов. Всю критику, замечания и предложения мы с готовностью обрабатываем и учитываем в работе.

Целью и основной ценностью нашего продукта мы видим сохранение главного ресурса в работе специалиста — времени.

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Спасибо! Ваше сообщение отправлено